Home » » Bajumurmer.com Toko Baju Online Jual Baju Grosir Murah Reseller Dress Gamis

Bajumurmer.com Toko Baju Online Jual Baju Grosir Murah Reseller Dress Gamis

Written By Andy Lisa Pratama on Rabu, 11 September 2013 | 11.25

Disini admin akan mereferensikan salah satu toko yang menjual baju tapi dengan online dengan harga yang murah dan oke punya. Ini dia ni, yakni, Bajumurmer.com. Bajumurmer.com adalah Toko Baju Online Kualitas Oke yang keren, lucu, unik dan yang pasti dijamin murah. Pokoknya cocok banget buat kamu-kamu yang mau tampil modis, keren, up to date. Bajumurmer.com Toko Baju Online Jual Baju Grosir Murah Reseller Dress Gamis adalah tempat dimana anda ingin membeli baju murah yang berkualitas, bukan hanya menyediakan baju saja bajumurmer.com juga menyediakan dress gamis bagi yang berminta, dan kita tidak hanya bisa membeli saja akan tetapi kita juga bisa membeli dengan harga grosir dengan harga terjangkau. Itung-itung bisa buat penghasilan dirumah, Berikut tatacara pembelian di Toko baju online Bajumurmer.com.

CARA PEMBELIAN UNTUK
CUSTOMER / PEMBELI LANGSUNG

Baju Murmer Online Shopping adalah toko baju online kualitas oke harga murah meriah yang menjaga keunikan dari baju-baju yang dijual, oleh karena itu setiap baju yang dijual terlimit hanya ada satu per item (dengan ukuran dan detail seperti yang dijelaskan), bajumurmer.com tidak mempunyai ukuran yang lain maupun barang yang ganda, jika barang telah terjual, mereka tidak memiliki barang yang sama lagi, jadi limited edition gitu.

A. PEMBELIAN ECER / SATUAN
CARA ORDER:
  1. Lihat dulu koleksi baju-baju lucu di website bajumurmer.com
  2. Jika sudah cocok, silakan melakukan order (pemesanan) melalui SMS ke nomor 0857 3117 4590 (BY  SMS  ONLY) dengan format : NAMA, ALAMAT LENGKAP, CODE BAJU
  3. Secepatnya akan diberi konfirmasi tentang ada tidaknya barang beserta jumlah total barang dan ongkos kirim serta norek bank BCA/BNI/Mandiri/BRI atau INAPASS (kode user INAPAY untuk pembayaran melalui REKBER).
  4. Transfer melalui bank BCA atau Mandiri atau BNI atau BRI. Atau Rekber (REKENING BERSAMA) Inapay.com
  5. DIINFOKAN : Batas transfer selama EMPAT hari. Jika melebihi 4 hari maka dianggap order batal dilakukan.
  6. Setelah transfer berhasil, konfirmasikan jumlah transfer dan nama pentransfer (sesuai dengan nama yang didaftarkan di bank).
  7. Pengiriman melalui JNE, TIKI, atau POS INDONESIA. Setelah beberapa hari masa kerja, kurir JNE/TIKI/POS INDONESIA akan mengantarkan barang pesanan ke rumah anda.
INFO PENTING BAGI KITA:
  1. Status BOOKED diberikan kepada kita yang pertama kali order.
  2. Orderan batal jika melebihi batas transfer yang ditetapkan (lebih dari 4 hari) atau pembatalan dari pihak yang bersangkutan.
  3. Jika barang yang telah diorder oleh pengorder pertama telah dibatalkan maka barang dapat diorder lagi.
  4. HARGA belum termasuk ONGKOS KIRIM
  5. Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan
  6. Harga barang PAS/NETT
  7. Bajumurmer.com hanya menerima order melalui SMS dan BBM
B. PEMBELIAN GROSIR / LEBIH DARI 3 PCS
POTONGAN HARGA GROSIR UNTUK
PEMBELI LANGSUNG/ CUSTOMER 
(Berlaku untuk semua barang kecuali tas,sepatu & acc hp)

Untuk lebih jelasnya monggo mampir saja ke websitenya www.Bajumurmer.com, selain sebagai toko baju online murah, juga jual dress murah dan supplier baju wanita.

Sekian apa yang bisa admin informasikan ke sahabat mengenai Bajumurmer.com Toko Baju Online Jual Baju Grosir Murah Reseller Dress Gamis, semoga bermanfaat dan terimakasih.
Bagikan Artikel :

26 komentar:

  1. Semoga menang Sob, kunjungi blog ane ya

    BalasHapus
  2. semoga sukses gan kontes seo nya...

    BalasHapus
  3. Selamat siang..Blogwalking gan..Berkunjung...Blognya bagus...Salam kenal ya gan...
    Sukses selalu buat anda....

    BalasHapus
  4. jalan" gan berkunjung, :) cari blazer korea pria murah bisa di kazoustore.com aja gan :)

    BalasHapus
  5. info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
    terima kasih .. :D

    BalasHapus
  6. Itu beneran nggk tuh ane lg butuh supplier yg beneran nih, oke dah bang bro makasih infonya sya coba dulu

    BalasHapus
  7. Semiga ceopat habis kunjungan baliksop

    BalasHapus
  8. Mantap artikelnya :)
    Jangan lupa kunjungi Olshop saya >> www.distrobajucouple.com

    BalasHapus
  9. blog seo kok jual grosir baju muslim ya gan ? .. tapi jarang update ya

    BalasHapus
  10. yang nyari baju batik bisa hubungi kami..

    BalasHapus
  11. sukses brooo web seo nya kerennn abis!

    BalasHapus
  12. dahsyat nih keren blog nya mendominasi kw baju! salut!

    BalasHapus
  13. Master seo nih Mantep! nitip link ya gan thanks
    Toko Baju Online

    BalasHapus
  14. Bagi yang suka dress batik, silahkan main ke www.candrakantibatik.com ya. Model cantik-cantik, bahan batik berkualitas, halus adem dan nyaman dipakai

    BalasHapus
  15. Blogwalking gan . . .
    yg cari jilbab sulam pita dan payet langsung mampir aja ke blog ane ^_^

    BalasHapus
  16. ini pasti yang punya masternya seo nih.. keren!!

    BalasHapus
  17. keren artikelnya... sukses selalu broh

    BalasHapus
  18. salut om, bisa di page 1 google.. suksess selalu

    BalasHapus
  19. artikelnya bagus banget. thanks infonya

    BalasHapus
  20. bagus om, cara baru nih jadi page 1 google ikutan boleh kan om?

    BalasHapus
  21. Nice info gan, Toko Baju Online keren.

    BalasHapus

 
Support : Kuliner Balikpapan | Sambut Brazil 2014 | Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Copyright © 2013. Seo Campur Aduk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Support Cipto Junaedy
Proudly powered by Blogger