Home » » Camera.co.id Toko kamera murah di Indonesia

Camera.co.id Toko kamera murah di Indonesia

Written By Andy Lisa Pratama on Jumat, 17 Januari 2014 | 00.25

Campuran SEO - Camera.co.id Toko kamera murah di Indonesia, Halo sobat netters semua, apa kabarnya nie? Pasti semua dalam keadaan baik-baik saja bukan? Oiy pada kesempatan yang berbahagia ini saya ingin mengucapkan terimakasih sudah berkunjung di blognya newbie seperti saya, dan sebagai topik pilihan kita kali ini, saya akan mengupas tuntas tentang judul diatas? Yuks kita cari tahu sama-sama.

Camera.co.id? ada yang sudah tahu? Mungkin orang awam pun dari situsnya saja sudah pada paham yakni situs yang berkaitan kamera. Eits tunggu dulu bukan hanya kamera saja karena Camera.co.id adalah sebuah website toko online kamera murah di Indonesia yang sudah melayani pasar berbagai kamera dan aksesorisnya selama 5 tahun dan sudah memantapkan posisinya sebagai salah satu toko kamera yang menyediakan berbagai macam kebutuhan tentang kamera murah dan berbagai macam aksesorisnya, seperti lensa, tas kamera, pembersih kamera, hood lens dan sebagainya.

Sejarah Camera.co.id
Camera.co.id, tepatnya berdiri pada tanggal 18 Oktober 2008. Seiring dengan perkembangan zaman dan semakin pesatnya teknologi, toko kamera ini juga semakin meningkatkan pelayanannya, terutama di bidang pembelian secara online. Membeli kamera murah dan atau aksesorisnya di toko online camera.co.id sangat aman dan nyaman, selain terdaftar di Departemen Perdagangan, konsumen juga akan mendapatkan  berbagai macam informasi pembeliannya.

Dalam usianya yang sudah menginjak 5 tahun ini, camera.co.id toko kamera murah di Indonesia sudah memiliki ratusan ribu pelanggan dari seluruh Indonesia, tercatat 100,000 member di Facebook dan 80,000 member di web camera.co.id hal ini cukup membuktikan kredibilitas toko kamera camera.co.id sebagai salah satu toko kamera yang patut di tuju ketika kita akan membeli kamera dengan harga yang terjangkau dan kompetitif di pasar kamera di Indonesia. Untuk memanjakan para pelanggannya, camera.co.id juga secara rutin mengadakan berbagai macam workshop dan lomba fotografi dan berbagai macam kontes, salah satunya kontes seo camera.co.id

Jika Anda berniat untuk membeli kamera dan atau aksesorisnya, silahkan coba berbelanja di camera.co.id toko kamera murah di Indonesia dan rasakan pengalaman berbelanja yang menyenangkan bersama camera.co.id.

Selain menjual berbagai aksesoris kamera ternayata camera.co.id juga sudah ditunjuk sebagai dealer resmi untuk produk-produk kamera dari berbagai produsen kamera ternama seperti Nikon, Canon, Fuji Film, Olympus, Sony, Pentax dsb. Selain ketersediaan barang yang terbilang komplit, toko online camera.co.id juga sering mengadakan berbagai macam program promo dan hadiah, sehingga konsumen bisa mendapatkan kamera dengan harga yang cukup murah dan terjangkau. Program promo yang diadakan toko kamera murah camera.co.id juga bermacam-macam dan sering berganti ganti produk sehingga sangat memanjakan konsumen yang menginginkan promo untuk produk kamera tertentu.

Selain mengadakan berbagai macam program promo untuk produk kamera tertentu, toko kamera ini juga menyediakan berbagai macam paket pembelian untuk customernya. Paket dengan produk yang lengkap seperti paket studio misalnya, tentu akan semakin memudahkan konsumen untuk mengambil keputusan pembelian produk sesuai dengan paket yang dipilihnya. Untuk berbelanja di toko online camera.co.id juga tergolong mudah, toko kamera ini menyediakan berbagai macam cara pembelian maupun cara pembayarannya, berbagai macam cara ini tentunya dilakukan semata-mata hanya untuk kepuasan konsumen dan untuk meningkatkan kredibilitas camera.co.id sebagai toko kamera murah di Indonesia.
Untuk lebih tahu tentang camera.co.id bisa datang langsung ke kantor pusatnya yakni di Alamat dan Kontak Camera.co.id di Jakarta

HEAD OFFICE
APL Tower lantai 26
Jl. Letjen S. Parman kav 28 Jakarta 
Kode Pos - 11470
OPERATIONAL OFFICE
Camera Building
Ruko Cempaka Mas Blok C No 28
JL. Letjen Suprapto - Sumur Batu
Jakarta Pusat 10640
Indonesia

Sekian apa yang bisa mimin sampaikan tentang Camera.coid, Selamat berbelanja kamera dan aksesorisnya di toko kamera, Camera.co.id Toko kamera murah di Indonesia, semoga bermanfaat dan terimakasih.
Bagikan Artikel :

7 komentar:

  1. Selamat master, telah menjadi salah satu pemenang.

    BalasHapus
  2. Rekomendasi nya bagus .. lanjut kan gan menulis artikel bermanfaat nya

    BalasHapus
  3. halo mas, mau coba tawarin job seo nih, kira2 berminat kaga ya?
    harap balas ke email saya di sokkermania@yahoo.com ya
    terima kash

    BalasHapus
  4. HEBAT..! Bisa di halaman #1 GOOGLE..Gan..Bagaimana sih caranya agar web kita bisa ada di halaman #1 kayak blog kamu ini..? Web aq sekarang ada di hal #2 tapi mau naik ke hal # 1 ...GILA BANGET SUSAHNYA ..hoho :)

    Kasihtau dong rahasianya..Thanks sebelumnya..

    BalasHapus
  5. kamera di toko itu emang lengkap gan .....sukses selalu

    BalasHapus
  6. blognya hebat sekali kang, sy turut menyimak ulasannya ....

    BalasHapus

 
Support : ASUS ZenFone Smartphone Android Terbaik | Cipto Junaedy
Copyright © 2013. Seo Campur Aduk - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Support Cipto Junaedy
Proudly powered by Blogger